Главная
Информация о сайте
Обратная связь
FAQ (вопрос/ответ)
О нас
Темы портала

Архив записей
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (49)
Август 2017 (19)
Июль 2017 (73)
Июнь 2017 (63)
Май 2017 (69)
Видео





» » Почему конопля и косметика просто созданы друг для друга

Почему конопля и косметика просто созданы друг для друга
   
 
Вы когда-нибудь слышали о конопляной косметике? Понятно, что на рынке хватает и традиционных косметических средств и методов. Их так много, что голова идет кругом. И все же стоит рассказать, почему конопля обязательна для тех, кто следит за своей внешностью.

Естественная красота


Уход за лицом и телом - это так сложно, что порой уходят годы на то, чтобы подобрать комплекс, подходящий именно вам. Нужно учесть столько факторов! Возраст, питание, образ жизни - всё это отражается на вашей коже. Без преувеличений. Вообще всё. И даже, если вы нашли для себя что-то идеальное, уже завтра все может измениться. То, что отлично работало, пока вам было 15, скорее всего, не подойдет после 20, а тем более позже.

Нужно учитывать и другие факторы вроде генов и уровня гормонов.

У кого-то есть возможность пройти платную консультацию у косметолога или дерматолога. У многих такой возможности нет. Большинство из нас просто идут онлайн или в ближайшую аптеку и выбирают что-то из раскрученных брендов. И это нормально! Не зря же Clean & Clear, Neutrogena или Olay держатся на этом рынке так давно?

Однако часто химикаты, используемые в этих средствах, слишком агрессивны. Ретинол и бета-гидрокси-кислота подойдут не всем! Если вы одна из тех, у кого кожа раздражается (или отшелушивается) от средств против увядания кожи или от угревой сыпи, что вам остается? Мириться с нездоровой кожей?

Ну уж нет!

Конопля спешит на помощь


Сохранить лицо вам помогут косметические средства с коноплей.

Разнообразие конопляной косметики безгранично: очищающие лосьоны, увлажняющие кремы, крем вокруг глаз и даже соли для ванн. А маски на лицо вы можете сделать сами, в домашних условиях! Что же является действующей основой в конопляной косметике? Если в двух словах, то либо экстракт технической конопли, либо масло семян конопли.

Мы все знаем, что каннабидиол (КБД), содержащийся даже в технической конопле, полезен для души и тела, а семена конопли - почти идеально сбалансированная пища. Но знаете ли вы о том, что и то, и другое полезно для кожи?

КБД, добываемый как из медицинской марихуаны, так и из технической конопли, обладает противовоспалительными свойствами, а значит это отличное средство от угрей.

А, поскольку КБД и ТГК являются антиоксидантами, конопляная косметика вполне может использоваться для омоложения кожи и разглаживания морщин.

Известно также, что КБД может применяться при различных заболеваниях кожи включая псориаз.

Итак, одно и то же натуральное вещество помогает и от угревой сыпи, и от морщин и от псориаза! Грех не воспользоваться.

Делаем выводы


Мы все понимаем, как важен уход за кожей. Для многих женщин чистая и здоровая кожа - это самое главное, от чего зависит настроение, уверенность в себе и чувство самоуважения. Да и другие судят о нас в первую очередь по внешности (несправедливо, а куда деваться!).

Мало включить конопляные средства в свой ежедневный косметический арсенал. Нужно еще принять меры для защиты кожи. Всегда пользуйтесь средством от загара (да, даже в пасмурную погоду!), ешьте здоровую пищу и пейте много воды!

Источник - kanna.biz

   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
news | Автор: dmitry | Добавил: dmitry | Дата: 11-10-2017, 15:49 | Комментариев (0) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Друзья сайта
Семена WeedSeeds

Семена PlanSeeds

Семена конопли

Семена канабиса

семена конопли Ganja Seeds

семена канабиса на Semochka.com



Наши кнопки
Легализация - Реальность
 

Легализация!

Kanna.biz

Лига легализации конопли

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова

Последние статьи
США: Политическое противостояние вокруг возрождения «Воины с наркотиками» / Feds Face Bipartisan Opposition Over Relaunching Drug War
Канада: Фестиваль 4/20 в Торонто и история его организатора / It’s Showtime for 420 Toronto Impresario Chris Goodwin
Польша: «Подполье надежды» документальный фильм о медицинской конопле
США: Иммиграционная служба будет депортировать людей, потребляющих коноплю - Immigrants can be deported for marijuana use despite state legalization
Невада: Распространители спиртного желают выйти на конопляный рынок Невады / Local Liquor Distributors Fight for Inclusion in Nevada’s Recreational Marijuana Industry
Сент Киттс: Островная страна собрала комиссию по вопросу декриминализации / St. Kitts Creates Marijuana Commission to Consider Decriminalization
США: Конгресс рассматривает новый билль по изменению статуса марихуаны / New Bipartisan Bill Would Reclassify Cannabis as Schedule III
Латвия: Исследование - латвийцы в развлекательных заведениях все чаще употребляют марихуану вместо алкоголя
Медицинская конопля - новинки 2017
Южная Дакота: Полная легализация как способ финансовой помощи учителям - Could recreational weed help compensate america’s worst paid teachers?
Singapūras Satīns - Pūpolsvētdiena (pied. Kaņepe) (OFFICIAL VIDEO)
Колорадо: В Денвере отменён конопляный фестиваль «420» / Denver 420 Fest Cancelled Following Opposition from Park Advocates
Россия: Навальный о легализации марихуаны, если станет президентом
Австралия: Крупная биотехнологическая компания приняла на работу «Короля конопли» / Australia Biotech Company Scores the ‘King of Cannabis’
Грузия: «Методоновая Программа» в Грузии станет бесплатной
Власти Израиля идут навстречу любителям марихуаны
Боливия: Президент Боливии одобрил увеличение площади посевов коки / Bolivia's Morales boosts legal coca production
Поп-арт: Конопляное дыхание творчества / Denver’s Puff, Pass, Paint Goes on the Road
Наука: Правильные сорта конопли для похудения / Get the Right Strain of Weed to Lose Weight
Боливия: Сенаторы Боливии приняли законопроект о листе коки
Поиск