Главная
Информация о сайте
Обратная связь
FAQ (вопрос/ответ)
О нас
Темы портала

Архив записей
Август 2017 (1)
Июль 2017 (73)
Июнь 2017 (63)
Май 2017 (69)
Апрель 2017 (41)
Март 2017 (154)
Видео





» » Колорадо: Состоялось секретное совещание федеральных ведомств с местными чиновниками

Колорадо: Состоялось секретное совещание федеральных ведомств с местными чиновниками


На этой неделе в штате Колорадо состоялось секретное совещание ведущих федеральных ведомств, задействованных в войне против культуры потребления наркотиков, с властями штата. Данное мероприятие может служить сигналом готовности Генпрокурора Джеффа Сешенса развернуть полномасштабное юридическое наступление на зелёные штаты.

Судя по недавнему выпуску новостей одного из филиала CBS — KKTV 11 News, в Колорадо-Спрингс за закрытыми дверями собрались главные ударники антиконопляного труда дяди Сэма, включающие Минюст, Управление по борьбе с наркотиками (DEA) и Управление по национальной политике контроля за распространением наркотиков (ONDCP), которые встретились с представителями с чиновниками штата Колорадо.

Репортёры KKTV 11 News обратились к мэру Колорадо-Спрингс Джону Сузерсу за разъяснениями. Сначала мэр отказался рассказывать о подробностях этой встречи, а позже лишь уточнил, что «совещание является закрытым, потому что затрагивает секретную следственную информацию».

— Нет никакой необходимости разглашать повестку дня этой встречи, — ответил Сузерс. — По крайней мере, так решили её участники.

Можно предположить, что совещание проводилось с целью координации усилий федеральных ведомств по борьбе с наркотиками и местных чиновников для проведения спецоперации против чёрного рынка конопли. Но с такой же долей вероятности можно утверждать, что на ней согласовывались суровые меры в отношении нынешней конопляной политики зелёных штатов.

Одно известно точно — отчёт о федеральной политике в отношении зелёных штатов должен лечь на стол Генпрокурора Джеффа Сешенса в конце этого месяца. Существует предположение, что этот отчёт станет началом отмены «экспериментов» с легальной травой, начатых в период президентства Обамы.

Поводом к столь пессимистическим выводам стало участие в этой встрече именно ONDCP, о радикальном сокращении которого было объявлено пару месяцев назад.

Колорадские активисты легализации обеспокоены тем, что эта встреча может добавить лишних проблем развитию конопляной промышленности, которую федеральному правительству вряд ли  удастся остановить.

«Наше внимание привлёк тот факт, что встреча в Колорадо-Спрингс состоялась в тайне. Это не понравилось не столько нашей организации, сколько конопляным компаниям, пациентам и службам по уходу за больными, которых мы представляем», — написал в своём заявлении Джейсон Уорф, исполнительный директор Совета по конопле Южного Колорадо.

В начале этой недели Генпрокурор Сешенс полностью изменил принятый при Обаме меморандум в отношении программы по «гражданским конфискациям». Поэтому вполне обоснованы опасения, что нынешняя администрация в попытке устранить «пережитки обамовского прошлого», то же самое может сделать и с меморандумом Коула, разрешающим штатам узаконить коноплю без федерального вмешательства.

Майк Адамс

Перевёл Genyc


Источник: 
Kanna.biz


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
news | Автор: Florist | Добавил: Florist | Дата: 21-07-2017, 17:39 | Комментариев (0) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Друзья сайта
Семена WeedSeeds

Семена PlanSeeds

Семена конопли

Семена канабиса

семена конопли Ganja Seeds

Gogrow.club



Наши кнопки
Легализация - Реальность
 

Легализация!

Kanna.biz

Лига легализации конопли

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова

Последние статьи
США: Политическое противостояние вокруг возрождения «Воины с наркотиками» / Feds Face Bipartisan Opposition Over Relaunching Drug War
Канада: Фестиваль 4/20 в Торонто и история его организатора / It’s Showtime for 420 Toronto Impresario Chris Goodwin
Польша: «Подполье надежды» документальный фильм о медицинской конопле
США: Иммиграционная служба будет депортировать людей, потребляющих коноплю - Immigrants can be deported for marijuana use despite state legalization
Невада: Распространители спиртного желают выйти на конопляный рынок Невады / Local Liquor Distributors Fight for Inclusion in Nevada’s Recreational Marijuana Industry
Сент Киттс: Островная страна собрала комиссию по вопросу декриминализации / St. Kitts Creates Marijuana Commission to Consider Decriminalization
США: Конгресс рассматривает новый билль по изменению статуса марихуаны / New Bipartisan Bill Would Reclassify Cannabis as Schedule III
Латвия: Исследование - латвийцы в развлекательных заведениях все чаще употребляют марихуану вместо алкоголя
Медицинская конопля - новинки 2017
Южная Дакота: Полная легализация как способ финансовой помощи учителям - Could recreational weed help compensate america’s worst paid teachers?
Singapūras Satīns - Pūpolsvētdiena (pied. Kaņepe) (OFFICIAL VIDEO)
Колорадо: В Денвере отменён конопляный фестиваль «420» / Denver 420 Fest Cancelled Following Opposition from Park Advocates
Россия: Навальный о легализации марихуаны, если станет президентом
Австралия: Крупная биотехнологическая компания приняла на работу «Короля конопли» / Australia Biotech Company Scores the ‘King of Cannabis’
Грузия: «Методоновая Программа» в Грузии станет бесплатной
Власти Израиля идут навстречу любителям марихуаны
Боливия: Президент Боливии одобрил увеличение площади посевов коки / Bolivia's Morales boosts legal coca production
Поп-арт: Конопляное дыхание творчества / Denver’s Puff, Pass, Paint Goes on the Road
Наука: Правильные сорта конопли для похудения / Get the Right Strain of Weed to Lose Weight
Боливия: Сенаторы Боливии приняли законопроект о листе коки
Поиск